你好,孩子1个月24天。每天扩肛还拉便便,前1个星期不拉就用开塞露,现在都不拉便便了,急求办法?

推荐回答
树友u49232866
树友u66271914: 揉了。一揉宝宝就使劲挣,挣的脸红的要命,然后就吐奶。我们住院了10几天,就是因为腹胀。之前还拉便便,现在整个靠扩肛或者开塞露,否则肚子跟青蛙似的。
树友u49232866: 咋这么严重的,你用菜油,我们老家有不知道你那边有没有,菜籽油在锅里像炒菜那样烧开,放点聪花,凉了的时候给宝宝擦肚子,从心口窝那里两个大拇指往两边擦,