怀孕适宜搬房子吗?

推荐回答
树友u63289739
你怀孕多久了?满三个月了吗?是从租房搬回家去住?还是从租房。搬到另外一个租房?我怀孕保胎成功后,选了个搬家的好日子,就从租房搬回我老公家了。不过租房的床,你在搬家过程中,是不可以移动的。注意一下。
树友u59645237: 不是搬租的房子,是自己家的厨房搬到家婆厨房那里煮,今天我还搬了不少东西
树友u63289739: 那就没多大关系了,不过重的东西,大件的物品,你还是不要搬就好了。
其他回答
平安喜乐大宝二宝
没什么影响,迷信行为不用理会,不要干重活,保持心情愉快
小咩咩妈妈吉吉
要是有甲醛味道的话还是多放一下比较好吧!希望对你有帮助!