大宝4岁,老公出轨了这时意外怀孕二胎,本不想要老公非要留下来,快七个月发现又出轨了,现在每天都度日如年,老公说在给他最后一次机会,我真想离婚。可肚子的孩子怎么办

推荐回答
上官羽梦
其他回答
树友u59005533
不要总是问孩子怎么办,养的起就养,养不起跟他爸要抚养费,如果你觉得不离婚你的心态不能变好,那就趁早离,不要让孩子在你这总不健康的心态下成长,才是对他最好的!多争取房子和钱财!给孩子以后最起码得生活保障!方法挺俗,但是也最有用!
树友u65866049
老婆怀孕,老公出轨简直不能忍啊,要是我的性子我忍不了,你还是结合自身情况深刻考虑,别冲动