宝宝两岁半了,还只会说简单的两个字,会叫人,重叠的,像电视,两个字他只会说视,洗手两个字说不过来,好着急啊,我平时也跟他说话啊

推荐回答
树友u50395617
我宝宝还只会说爸爸,妈妈,有时候说家乡话不吃,可是可能没经常都他说又忘记了,对了。家里我跟我爸说家乡话,我跟我宝说普通话,不知道是不是这样不好学。
树友u59596753: 我也是这样的,
其他回答
树友u37619539
没事的,有些小朋友语言发育比较迟点,只要会说话就行。不放心就带去医院检查一下,咨询一下医生
树友u58922428
慢慢来,再大点说话还不全,就要看医生了,要割舌头下的筋吧,才能说话利索。
树友u18644310
孩子说话晚可能和刚开始加辅食的时候有关系,固体和半固体食物给的太少了,孩子嘴巴没有得到充分锻炼,没事的,平时多和孩子聊天,锻炼吧