感冒了能抱着宝宝喂奶吗?怕传染给宝宝

推荐回答
老王家的女儿
其他回答
树友u55603485
可以戴个口罩昂
树友u52364029
这要从感冒的原理说起…感冒是不治之症,所有的感冒药都只能缓解症状,因为你每一次得的感冒都是不同的感冒(感冒病毒永远在变异)。每次你感冒之后,自己能产生抗体,于是你不会再得同一种感冒了,但是还会有源源不断的新的感冒病毒等着你。 言归正传。宝宝通过吃奶能得到你的抗体,因此在你感冒有段时间抗体已经已经产生的情况下,你的这个感冒已经不能威胁你宝了。你宝感冒只有两种可能性,一是你刚感冒抗体还没有产生,二,是另一种感冒不是你传染的… 由此可见,为了让宝的抗体更丰富,宝马感冒之后的奶反而要给宝喝~
Michellekuo
感冒了做好预防措施就可以了,切断传播途径,宝宝就不会被传染了,屋子里要多通风,勤洗手