亲爱的宝妈们 看看我家孩子是不是湿疹。抹了药膏也不见好转。跪求大家给定办法。很着急。已经很多天了。

journal_insert_pic_726993362
推荐回答
树友u55037655
树友u52455811: 很多人都说是湿疹。抹药膏也不管用啊。皮肤超级干。感觉要裂口子一样。我很着急。
其他回答
树友u48285913
湿疹很正常啊,不必太焦虑,也不严重啊,搽点茶油或是凡士林帮助保湿就好
我的快乐宝贝11
宝儿康的药膏挺好的,我家宝宝也长过,擦了两次就好了哦。
树友u66217975
应该是奶藓,我宝宝的超多,而且手感是很干很干的,你可以用芝麻杆+薄荷叶煲水给他涂脸,很有效的