一个人带宝宝真的好累,又做饭洗衣服收拾家,真的好累。

推荐回答
树友u40922588
一样,不过我买菜来回都还要一个小时而且还是走路去的有时背着有时推着推车去 ,每天都还有多余的时间带宝宝出去玩两三个小时,我家天使宝贝特别乖特别好带,不觉得有什么,我月子里都是自己带
树友u46680409: 我一直自己带 可是我住在岛里 时不时的风大,五个月了孩子都没怎么出过门,都怕冻着他 我都急死了快 也不能出门,
树友u40922588: 风大我一样带宝贝出去,越躲着捂着对宝宝越不好,你可以看着天气慢慢的让宝宝适应,我除了下雨天不出去多大的风我都会带着她出去溜溜的,我宝宝抵抗力可好了,见风多了宝宝就皮实了,有时风大点不戴帽子不穿袜子都不怕的
其他回答
树友u65884733
宝妈生活大多数都是这样走过来的,你一定要坚强不屈的往前看明天会很美好,你要相信今天的累终有一天会让你觉得所有的累都是值得的加油宝妈,祝你幸福美满。
csn陈果儿
是的,我也是,老公上班,他下班后给我分担点。
树友u66266225
跟我一样,同感