5.5的预产期待产包没准备,宝宝的就准备了衣服和抱被,婆婆说等宝宝生了再买其它的,我的没准备不要紧,宝宝的想多准备一些,要准备哪些东西

推荐回答
树友u56214082
其他回答
树友u50580100
你现在赶紧准备起来,现在自己去准备还可以选选,该洗的洗该晒的晒,打包装箱等到生的时候好直接带着!生了就没有太多精力准备这些!
树友u60823772
奶瓶和尿不湿吧,准备一个小袋的奶粉,预防宝宝刚出生没奶
树友u59257502
去医院的话,宝宝的东西需要奶粉,奶瓶,衣服,宝贝,帽子,袜子,洗脸巾,浴巾,尿不湿,纸巾。你需要准备睡衣,月子卫生巾,孕产专用纸,拖鞋,帽子。这是最基础的了,建议提前收在一起,发动了就可以直接带医院去,免得手忙脚乱