hcg下降了,黄体酮也下降了!医生说孩子可能保不住了!😂😂😂😂😂😂😂😂😂我好难过,让我三天后去bc

推荐回答
恋炼熙熙
树友u28009139: 黄体酮14 hcg一万六千多
恋炼熙熙: 我9周加4天,孕酮37点几,但是,hcg在9-11周会下降一点,都是正常的,,,,我也只有14万多。。。只要你孕酮确实有点低,但是不要太纠结于孕酮,hcg值,只要没有先兆流产的症状,都不用太担心
树友u28009139: 好,谢谢你,现在胸部还胀着!今天bc有黄襄了等多一个星期,看看有没有胎心!
恋炼熙熙: 我昨天用胎心仪都能听到胎心了,可能你真正受孕时间短,所以胎儿长的没我家快,在耐心等等……不要盲目听医生的胎停打胎