树友oq4e6o8v

37周6 今天总感觉下面一压一压的感觉 怎么回事

推荐回答
树友u55759101
树友oq4e6o8v: 没有啊,34检查医生就写的头入盆,会那么早吗?
树友u55759101: 还有31周就入盆的呢 不用担心 入盆不代表马上就要生了 平时注意观察下 见红和阵痛比较明显 也有先破水的 破水就是控制不住的尿尿 先破水一定及时去医院
树友oq4e6o8v: 我婆婆还说只有累着了才见红,有的要生了也不见红,我以为要先见红 再破水才是要生呢
树友u55759101: 这个都是分人的 我好几个朋友都是先破水的 注意休息就好
树友oq4e6o8v: 破水是啥样啊?我这几天下面总湿湿的 但是不往下流
其他回答
屿岛国的鱼
是宝宝胎动的吧,你入盆了吧?