我们家宝宝晚上无缘无故哭闹,怎么抱都不行,也不睡觉,拼命哭,我摸了他的肚子是软的,应该不是胀气,我都急死了,不知道该怎么办了,哪位好心人能指点一下,在线等…

最佳回答
其他回答
树友u65184135
是不是宝宝哪里疼
树友u51350088
如果就这一次应该是哪里不舒服了,如果连续几天都这样哭,就是吓到了,去找人给叫叫吧!我家宝有一次连续哭四天,都是同一段时间,然后找人给叫了叫,第五天就不哭了,挺神的
树友u42915204
如如果说要是几天连着都是这种情况的话就说明吓到了,如果说偶尔一次这样的话就说明白天宝宝过于兴奋大脑休息不好。