您好,我儿子今天感冒了咳嗽,流鼻涕,鼻子不通气很严重,有什么办法能马上见效让孩子不难受,谢谢

推荐回答
树友u57974186
您好,宝宝感冒咳嗽有可能是呼吸道感染引起的,妈妈可用柔软的毛巾沾温水擦拭流出的鼻涕,热敷鼻翼,还可以按摩鼻翼两侧,缓解鼻塞的,注意宝宝的保暖,多喝些温水,还可以补充合生元益生菌提高抵抗力的,如果情况没有改善,要及时看医生哦。#合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈#
其他回答
树友u65184135
用毛巾沾水要温度不烧手就行,敷在宝宝脖子后面多敷几次
树友u65899924
看医生,听医生解答