每次吃完奶宝宝肚子总是咕咕的响,然后就是大便,不多,而且稀,屁股糙的烂,爱哭闹,纯母乳,宝妈们你们是怎么解决的

推荐回答
树友u53454841
树友u56612247: 芝麻油管用吗?每次宝宝要拉大便时脸就会通红通红的,而且一直是个哭,看的我着急也不知道该怎么办好
树友u53454841: 芝麻油就是针对红屁股的!但宝宝哭闹我也说不出原因了。难道是拉肚子?去医院查一下大便,让医生看看吧。
其他回答
树友u48147882
屁屁红去买护臀的擦,你这个情况应该是消化不良。跟我宝宝前段时间一样的症状。
树友u61704064
最好出去医院治疗吧,宝宝肚子受凉了。
树友p8yqex27
不要吃热母乳