宝宝拉肚子四天了,一天四五次,吃了妈咪爱,蒙脱石散不管用,有时还不吃,还感冒咳嗽,喂药也不肯吃了,怎么办?求求帮助,急急急。谢谢了

推荐回答
树友u57974186
您好,让您担心了,宝宝的免疫系统和肠道功能还不是很完善,建议这段时间饮食保持清淡,不要添加新的辅食,多喝水,家里保持空气流通,注意保暖,避免受凉,也可以补充合生元益生菌调节肠道功能和抵抗力的,如果宝宝还是不见好建议带宝宝去看医生哦,祝宝宝身体健康#合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈#
其他回答
树友u49286650
婴儿健脾散