我家宝宝出生52天,黄疸为8.5!医生建议停奶3天。可今天一天宝宝吃奶粉才100ml。整个人感觉没精神。怎么办?

推荐回答
树友u43560901
树友u65586406: 谢谢你。是的。是医生让我们停奶3天再回医院测量。只是宝宝今天一天喝奶粉的奶很少。不停奶的时候宝宝能吃能睡能拉,今天这样一直睡不理人,也不怎么喝奶,心理看了很着急。都不知道怎么办了。姜,酒已经没吃了,可还是没退才急
树友u43560901: 不用担心的,一般十到十二天会全退的,可以继续喂母乳,坐月子吃温和东西就可以了。我医生也是这样跟我说的,不用刻意戒母乳,反而你小孩吃母乳了,一时三刻适应不了奶粉味道,不怎么吃也正常。我也试过。至于不怎么吃东西,其实也不用担心的,有时候饿了他会吃很多,然后只隔2-3小时又再要奶,我宝贝刚出来的时候也是6个小时吃一顿
其他回答
树友u60101177
坚持喂母乳,多吃多拉,多晒太阳