我家宝宝一岁了,昨天傍晚量了一下37.9洗澡过后37.6现在凌晨量了一下有37.3要吃退烧药吗,如果不用吃药那什么降温呢,万能的宝妈们。

推荐回答
一只败走在火星的鱼
温度不是很高不用担心,小孩子偶尔发烧也是正常事,不上39℃都不给退烧药比较好!建议温水泡澡降温,宝宝也舒服,衣服不要包裹的太多太厚,适当给宝宝穿舒适的衣服,多喂开水!多喂开水!
其他回答
树友u18148350
不用
树友u43060876
不用吃药多喝点水,我家宝宝生病时问医生像这样一岁多点的,怎么样才算发烧,医生说超过37.5才算发烧,
树友22391621
不放心的话就贴张退热贴