宝宝28天了吃母乳,最近俩天有点咳嗽,也不严重,就觉得她喉咙里有痰,老是想吐,鼻子也哼哼的,宝妈们谁有好办法啊,这么小吃药不好吧,

推荐回答
树友u46868198
我记得我宝宝月子里也会轻微的咳嗽,那种觉得他喉咙有痰,实时不一定是的,那是因为他喉咙处于发育阶段,是一种自然现象,长大点就会自然消失的,如果你不放心,就带去妇幼看看,别乱喂药,是药三分毒 中药也不列外
其他回答
树友u34087631
咳嗽最好是去给医生看看开点药吃,以免咳久了严重了会变成肺炎
树友u48751912
问问你婆婆或家里的老人知不知道有一种草药小孩吃了不咳嗽,我宝宝前段时间也老是咳嗽厉害,吃了那个草药就好了