宝宝刚30天,三天没有拉大便了,肚子胀气,屁比较多还带屎味,肚子不太舒服,总是在用力像拉粑粑一样,觉也不太好睡

推荐回答
树友u57974186
您好,由于宝贝较小,肠道消化功能还没完善,建议多给宝宝喝温水,在两顿奶中间可以给宝宝顺时针做腹部按摩,每次大概2-3分钟即可,妈妈可以考虑给宝宝添加益生菌调节肠道,让宝宝便便更顺畅哦。#合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈#
其他回答
树友u44642186
消化不良,三天可以用开塞露了,顺便喝点益生菌,我儿子以前也是这样,直接一个星期不拉
树友u29448807
宝妈宝宝躺着就可以多给宝宝揉揉肚子的呀?就会拉大便的?