宝宝四个多月了,积奶后去医院排了排,第二天里面还是有硬块,也用热水敷了,还是不行。怎么办?

推荐回答
树友u48649898
是不是奶窝住了?如果左边有硬块或者右边,而且还疼的厉害,甚至发烧,介意左边拍右胳膊,直到拍紫为止,右侧拍左边,我之前也奶有硬块,甚至还发烧,拍了之后第二天就彻底好了,必须拍紫,大胳膊上,宝妈可以试试,非常管用
其他回答
树友u32377047
让催乳师通一通,多通几次就会乳腺管打通了,最好是不要积奶了,及时吃了
树友u58824004
打一小针,吃点消炎药,宝宝吃奶前,用热水敷,热敷的时候水里放点盐,在用温开水清洗奶头。