怀孕14周了,一直咳嗽吐痰,该怎么办好,我上网查了一下,咳嗽可能导致流产或者早产,好担心,该怎么办才好?

推荐回答
树友u63473168
用银耳冰糖炖梨喝,炖一锅,一天喝3次,简单点就用电饭锅炖,冷了就再热一下,一定要加银耳,光冰糖炖梨没有效果的。另一个方子是买个白萝卜回来,切小截下来,然后切丝,再切成碎丁丁,放到碗里,然后倒入蜂蜜,蜂蜜量要淹没萝卜,然后就这样泡一天,大半天也可以,然后喝的时候把蜂蜜萝卜汁到杯子里兑点温水喝,温水别到多了,到多了就没效果了,萝卜你吃的下去就吃下去是最好,我吃不进去,因为那味道太大了,萝卜去皮不去皮都可,不去皮效果更好,但同样味道很大。我是12周+4,咳的嗓子都哑了,12周+1那天去医院做完nt后回来,晚上咳了一夜,喝了3天萝卜水和银耳冰糖炖梨,我也不知道是哪一个起了效果,所以建议你也两个一起喝,做起来也很简单。不要太担心,自己吓自己,宝宝其实很坚强的。你只是咳嗽,有痰的话这2个方子是有效的,如果还发烧,可以买板蓝根冲剂回来喝,希望可以帮到你。