再有两天宝宝就八个月了,可是却被我感冒传染引起咳嗽了,该怎么办

推荐回答
合生元百分妈妈课堂*团
亲好,如果热咳,是宝宝咳嗽声较重,咳嗽有痰,颜色较深,寒咳则是咳嗽声较清晰,咳嗽痰是比较清的颜色,注意多喝水,饮食清淡,保持室温,增加室内湿度;有痰时,常给宝宝拍背,促进痰液排出,如果一直没有改善,要及时看医生哦。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
其他回答
树友u62697265
给宝宝多喝温开水,葱根白菜根煮水给宝宝喝,如果太严重就要去医院
失意5190
我觉得应该多喝点水,如果严重的话就去医院看看医生怎么说,说不得还得吃点药
树友yo8o65gg
多给孩子喝水,如果很严重就要去医院