宝宝已经一个星期便秘了,解马屎(一小个一小个的),我们用一次开塞路还是不见好转,圈里的宝妈们有什么办法吗?

推荐回答
树友u63788542
消化不良可以买干酵母片吃,对小孩没有任何副作用的,在药店就有卖,才五毛钱一包,大人消化不良也可以吃,只是份量不一样,一岁以下一次吃半颗,一天三次,饭后直接给他放嘴里咀嚼
其他回答
树友u56709481
多给他揉揉小肚子,顺时针按摩不要太用力,或者香蕉连皮放在锅里煮给他吃,
树友u41154890
我家宝宝也这样过,拉不出,多给他喝水,喝点益生菌效果很好,吃了第二天就拉出来了
树友u35099113
多喝水,可以每天喝点酸奶