我家宝宝三个月前是半母乳半奶粉喂养的,之后就不吃奶粉了,只吃母乳,现在已经4个月20天了,能不能添加辅食了

推荐回答
树友u40563881
宝宝喜欢吃母乳的味道 以及吃母乳的感觉,这个月龄的宝宝要看自身情况来断定是否可以加辅食,本身消化吸收挺好,看到大人吃饭有想吃的动作,流口水等,就可以尝试添加一下米粉,另外,后期肯定要添加奶粉的,可以选择贴近母乳配方的爱思诺金典名作,含有OPO结构脂,易消化吸收
其他回答
树友u53769891
4个月是可以添加辅食的,一定选择那种强化铁的米粉,由稀到稠,由少到多
树友u66185998
可以添加辅食了,一般到了第四个月都可以吃些辅食,比如米粉,菜泥,兑水果汁…
树友u66238804
六个月才可以添加辅食哦!