树友nxcn4o1q

宝宝18+4。最近感冒咳嗽很严重。吃了中药也没效果。从前天开始。肚子变得很软。而且小了。总是怕宝宝有事。有没有同样的宝妈

推荐回答
树友u59955007
咳嗽和打喷嚏对宝宝都是没有影响的,除非你是习惯性流产,那动一下都有影响。所以别担心,另外过了三个月是可以吃西药的,你去药店问问吧。咳嗽很难受的。肚子变软变小那个和你摸的时间有关,早晨就是软的,平躺也比较软,你吃饱饭抹就是硬的了。
其他回答
树友u62088903
我也感冒了流鼻涕咳嗽,现在我都20多周了就自己煮点压面调汤,多放些姜末吃完了,盖好被子睡觉吃,出点汉就会好很多,可以试一试。