胡宝宝00

怀孕四个多月了,为什么晚上睡觉老是肚子疼,起来就没事了,什么原因啊,都是侧睡的啊

推荐回答
树友u59955007
那你平躺试试啊。现在才四个多月没必要侧睡啊。孕后期才需要侧睡。而且是针对大部分人,并不是所有人,很可能你就跟我一样不适合侧睡。我怀孕前喜欢侧睡,但是怀孕后我发现平躺更舒服。
胡宝宝00: 平躺是好点,就怕对小孩不好,就一直侧睡,有时疼的都不敢翻身,但是早上起来就好了
树友u59955007: 你不舒服证明孩子也不舒服。你赶紧平躺吧。你肯定也是不适合侧睡。而且现在怎么舒服怎么睡啊。不需要这么早侧睡啊。而且平躺也不会对孩子不好。侧睡只不过因为大部分人的子宫都是右旋的,后期孩子大了重了,左侧睡的话可以防止子宫继续右旋。所以不管怎么睡对孩子都没事啊。那些什么右侧会导致孩子缺氧啊什么的。这些都是谣言。我特地问医生的。