大家好.我强阳前几个小时和强阳转弱的几个小时都有和老公同房.同房时用小苏打洗了阴道.请问这样有利于生男孩不?有一个女儿了.想要个男孩啊.谢谢你们了.拜托!

推荐回答
树友u55323213
树友u63956552: 在百度上看到有不少医师说不管用.心里好害怕啊.担心的要命.不过听了你说了.心里还是有些安慰的.谢谢啊.
树友u55323213: 反正我身边用过的都生的男孩,这其实属于一个小偏方,让医生说必然不会那么肯定的
树友u63956552: 谢谢你啊!心里好开心(∩_∩)