橙子皮呦

我第14周3天,食量和怀孕前一样,一天三餐,从怀孕到现在一直都是这样不觉得饿,看很多人都吃很多,是不是宝宝在肚子吸收不好

推荐回答
树友u62901078
橙子皮呦: 我就胖了3斤多,不饿我也没有刻意去多吃,上次宝宝检查胎儿大小正常,但这样不饿总担心宝宝不吸收营养,好纠结
树友u62901078: 别担心,整个孕期才能胖二十几斤,吃些有营养的就行,你身体感觉没啥不适就没事,按时孕检
其他回答
树友u62775722
宝妈我和你一样。吃了饭后总感觉不饿。现在也是14周的时间。不过我现在可喜欢喝汤喝水之类的。
树友u61539294
我跟你一样,也是三餐照常,他们说我吃的太少了,最近,他们前三个月涨了十几斤。。。我是15周后面才开始涨的,只要自己没觉得有什么就好,多喝点汤和水,