现在孕11周,每天都要吃9顿饭,每顿吃一碗饭,吃太多了胃胀,吃了饭后有时1个多小时就饿了,饿了如果不吃就很不舒服,想吐,不知道这是不是正常的,有跟我一样的宝妈

推荐回答
树友u6559442
树友u55946962: 就是没办法呀,害我晚上也要起床吃饭,我不吃就会很不舒服,睡不着觉,只有吃饱了才睡得着,
树友u6559442: 加餐可以吃点饼干,水果之类。
树友u55946962: 根本不行,饿了只吃饼干水果根本吃不饱,必须吃饭,
其他回答
树友u65422245
我以前怀我儿子的时候就是这样,不吃不行饿死了!七点吃的晚饭九点饿了吃了碗鸭血粉丝汤夜里12点还要吃,不吃饿得睡不着
树友u66044340
去医院问问医生,最好检查一下,一般都不会吃那么多吧,开始总觉得肚子胀,根本就不想吃东西。