怀孕整一个月。前半月测出来试纸比较明显可是这几天测就是淡粉色很淡。去医院开始抽血也确定了怀孕。应该是漫漫加深才对吧怎么不加深??不出血不肚疼?求回复??这正常不

journal_insert_pic_727204694
推荐回答
韵儿乖宝宝
树友u48487109: 亲,有啥症状没?你大姨妈周期正常不?我不正常。
韵儿乖宝宝: 我就感觉小肚子一阵阵疼,像是要来例假一样,都疼了有小十天了,分泌物有点多,之前例假都很准,30天左右
树友u48487109: 我和你症状一样啊。我是周期不规律。不是看她们说应该加深了我这不深。害怕了。
韵儿乖宝宝: 我也是,挺担心的,过两天去测测血吧,你去测测hcg试试
其他回答
树友u65811557
没事的,放轻松一点,一切以医院化验单为准。过段时间再复查吧!