宝宝现在四十八天,平时一直两边轮流侧躺,结果头两边的骨头凹进去了,怎么办?还有办法恢复吗?还有就是宝宝后脑勺特大,还不愿意平躺能用定型枕吗?

推荐回答
玲珑的玲珑妈咪
我就是两边来回喂的,所以他一开始也是往那边外头那边就平了,但慢慢他自己就躺平了,后脑勺的疙瘩也躺平了,😁没用枕头,等他睡着了你可以给他放正!
树友u53088210: 给他放正了就歪两边,就是不愿意平躺
玲珑的玲珑妈咪: 我家一开始也是,我婆婆还拿毛巾卷成卷给他固定在头两侧,也不管用,但满月不到他就自己躺平了,双手举到头两侧了那样睡的,他会自己习惯的。
树友u53088210: 刚才给他用毛巾固定了一下,自己转不动头就哭醒了
其他回答
1356莉
用定型枕啊,我家宝宝就是一个多月开始用的定型枕,我家也是两边睡扁了,现在还是扁的,最后定型枕头用了一个月左右,后面宝宝就不愿意用了,宝宝现在后脑勺就很好看
树友u47243127
给他买个定型枕。宝宝现在的头还没定,可以慢慢调回来的。