宝宝醒了,不是吃就是要抱,我腰酸背痛,我也想抱,不想他哭,放在床上喂,一直吃,一直吃,要不就哭,吃多了又吐,小孩怎么不知道积饱呀,求帮助

推荐回答
树友u33337401
树友u57250439: 你是怎么办的,没看医生?
树友u33337401: 不需要看医生啊,猛涨期很正常的啊!吐奶也是正常的,大了就好了!看了医生也没用的!我女儿三个月两天了还是吐奶,但比之前好很多了!我是月子里她吐的太厉害了就用吸奶器把奶吸出来奶瓶喂,这样我能控制量能知道她到底是不是真的饿
树友u57250439: 谢谢你