唐氏筛查高风险,无创低风险,糖尿病筛查没有问题,做四维彩超,挺好,就是羊水过多,指数28.9,会不会对胎儿有影响,医生让做羊水穿刺,我是熊猫血有溶血几率

推荐回答
树友u58441056
首先唐氏筛查都是初筛,做了无创低风险一般就没有问题,你也没有糖尿病也挺好的,羊水多,建议做个羊水穿刺看看,放心一点,但是有百分之一流产的风险,需要去大医院做,一般情况下没问题的,熊猫血的话,要查一下溶血的
树友u58867142: 只要做羊水穿刺就有溶血的几率,我头胎做四维彩超的时候也提示羊水过多,后来32周复查又不多了,是不是跟我体质有关,怎么哪个孩子做四维的时候都提示羊水过多
树友u58441056: 估计跟你的体质有关,医生怎么建议呢,不要太担心,你头胎都没有问题的,这次也会没事的