8.15号最后一次月经,9.2号因尿道感染吃了三天沙星和妇炎颗粒之后怀孕了,现在三十六周了一直产检都正常就是到后期就没咋长体重了,这样胎儿是什么原因呀?是药物吗

推荐回答
树友u66088974
我是8月17最后一次月经,九月十多号吧感冒吃了感冒药,,我在医院有个朋友,我问她对孩子有没有影响,她说只要不是在反应期间吃的感冒药就可以。我从六个月开始就没有长过秤,但是你吃的东西,胎儿照样吸收的,并不是长秤对胎儿好。
树友u57881501: 整个孕期都在担心这个问题,心情都不咋好