树友ybni41mc

上个月24号来的例假,这个月18号开始有少量褐色分泌物流出几天,起初以为例假前兆,后来没有了,今早验孕纸居然显示怀孕了!宝妈们,这是怎么回事?

推荐回答
幸福ingtaki
我也那样啊,以为月经不调去看了妇科才知道怀孕了!找时间去医院确诊,有些人有褐色分泌物是孕酮低,有的需要吃保胎药。我那会就非常非常少得一点。后面没事
树友ybni41mc: 我上一个生化了,医生也是要观察了才给保,我说我孕酮低他还非要等到50天左右再检查看结果,万一这次又没等到又掉了我就疯了
幸福ingtaki: 不然去别的医院再看看,首先你自己要有信心,不要太忧虑,情绪太低落不利于保胎哦!
树友ybni41mc: 对的 我就是太担忧 喜欢多想!
其他回答
树友u28583786
这个情况可能是怀孕以后在正常月经日附近来了少量月经。祝顺利
树友u66297586
可以去医院检查确认一下比较好
树友u53296067
去医院查查就知道了。