树友5po1esvy

宝宝脸上这是湿疹么?母乳喂养,怎么办宝宝脸上的皮肤才能好起来?可以用温水给宝宝擦脸吗? 宝宝那可不可以打预防针啊!

journal_insert_pic_727254384
推荐回答
树友u44822493
树友5po1esvy: 氟轻松这个是在哪买的?摸宝宝脸上有副作用吗?
其他回答
树友u60196915
湿疹可能是你给宝宝衣服穿的太多了……预防针这个时间不能打
树友u65847597
买婴宝擦,一两天就好了,晚一两天去打预防针没事的,以后喂完奶记得总湿毛巾擦下宝宝的脸,
树友u38385500
是的没关系的不用太担心的给她清水洗洗就好一段时间就没事了不可以打预防针的