做三维的时候刚躺下医生说肚子怎么这么小?完事了孩子确实偏小两周,但也没说有什么问题,本该25周的孩子硬生生被改成23周,扎心啊 是我不爱吃肉的原因么???

推荐回答
好运豆豆8
宝宝偏小,需要多补充营养,鸡蛋,牛奶都是不错都选择,怀孕后我也不喜欢吃肉,但每天还是多少吃点,不吃肉也要吃鸡蛋,每周一次鱼,一次骨头汤,牛奶天天喝
其他回答
树友u66273630
偏小很正常啊,受孕晚。还有可能月经周期不规律。我也偏小两周,五十几天做B超医生都说看不清楚还问我是不是记错月经时间了。后来做B超都是偏小两周。
树友u61834017
我下个月五号去做,也好担心啊。平常不爱吃肉,只能吃些清淡的
树友u54318656
孩子偏大偏小二周是属于正常范围的,尽量多吃些牛奶很长小孩子的了