4月18号去做的DNA,今天电话说,检测不到,要去重新抽血化验,好着急,前两天还有点见红,这两天有点褐色白带,是不是需要先去产科做个B超再抽血啊,检测不到好担心

推荐回答
树友u59955007
无创DNA是不需要做B超的。但是你出血,最好去医院做个B超确定一下孩子没问题。因为毕竟出血不是好事,但是你这个量不大一般是不用担心的,不要害怕,一般没问题,估计要么就是胎盘低,一般没什么问题的 另外有的人说无创DNA是不用空腹的,但是我们这边医院要求空腹,我建议你空腹过去。检测不到有可能是他那边样本没有保存好,应该和孩子没什么关系的。你不要太担心了。没事的。
其他回答
树友u62327323
你是在哪家医院做的无创啊
树友u60905447
检测不到,那么多天才通知去重新抽血,真是太不负责任了。