孕24周+6 糖耐检查:空腹血糖4.84,一小时后10.54 ,两小时后9.0 是不是妊娠期糖尿病啊?该如何降血糖?

推荐回答
树友u58441056
树友u59347289: 之前因为孕期便秘,就半个多月天天早上喝蜂蜜水,平常也很爱吃甜的糕点之类的,这个血糖高是不是主食(米饭,面条)也要减量了?
树友u58441056: 医生有没有确诊糖尿病,这点你应该知道的吧,拿报告单的时候就会说,会让你注意一些事项,我的空腹血糖是4.6,餐后一小时5.96,两小时6.69,我看你这个确实高了,米饭要减量了,不能吃蛋糕甜食,豆浆,多吃五谷杂粮,你自己去网上多查一下糖尿病的注意事项,后期还要去医院复查血糖,总之很麻烦