你好,我想问下今天早上我老婆在家用试纸测了一下,上面显示两条红杠。结果去医院又测了一下上面怎么显示一条红杠请问怎么回事

推荐回答
树友u58184454
两种情况,一种是假阳性,第二次测就会白板,还有一种就是刚怀孕,过好久才显示两条线,我怀我家大宝那会刚测的时候五分钟内我去看一条线,后来过半小时又看了下居然隐约两条线,我不放心怕假阳性,第二天还是同样情况,第三天去医院测说没怀孕,因为他们五分钟内看结果,我就每天在家测一天比一天浓,直到月经过了两天医院才测出怀孕,你看看你老婆是哪种。自己在家可以在测下如果还是两条线那肯定有了。
其他回答
树友u62126916
验血最快最准
树友u62126916
验血最快最准