进口奶粉怎么选?希望选择不上火奶粉。

推荐回答
树友u58520540
选择进口奶粉,除了奶源,不上火,还要注意其含有的DHA含量是否达到了优量水平,奶粉,我推荐美赞臣A+荷兰版,不但奶粉里面含有优量水平的DHA,而且益生元组合更是呵护宝宝肠胃,不上火,不便秘,吸收还特别好。
其他回答
琪琪小奶嘴
进口奶粉除了要看奶源,还有不上火以外,最重要的是是否含有优量水平DHA。我给宝宝选的美赞臣A+荷兰版,不仅含有不上火的益生元组合,还有优量水平DHA,帮助宝宝脑部发育,让宝宝更聪明。宝妈你也可以给宝宝喝美赞臣A+哦。