瑾瑄豆芽

宝宝四十二天了,近几天吃奶少了怎么回事?吃的时候老是哭,吃两三分钟就不吃了,以前都吃十分钟的

最佳回答
树友u63115684
瑾瑄豆芽: 她老是哭,不知道啥原因,吃着吃着就哭了,我觉得她吃的少多了,
树友u63115684: 他如果一天尿尿五到六次的话其实是证明已经饱啦没有多大关系的,不用太担心
瑾瑄豆芽: 一天都能尿十次呢,但是老是哭,家人都说我把她喂不饱,说我不给喂,但是我想喂人家不吃啊
树友u63115684: 一般每顿如果宝宝吃饱了以后能睡两到三个小时就是正常的太频繁地喂容易引起宝宝肠绞痛
瑾瑄豆芽: 她睡不了那么长时间,有时候一个小时后就又找奶头了,而且睡觉老是惊醒,都得人抱着睡才行
其他回答
树友u65126108
可能消化不好 宝宝吃完奶后抱起 轻轻拍宝宝后背 直到打嗝 试一下能不能好点
树友u64748658
注意观察孩子的口腔里有没有异常,如果没有异常,看母乳妈妈有没有吃辛辣刺激性食物,如果都没有,就暂观察,看尿量,如果尿量不少就没事的
树友u46551212
奶水不足,宝妈要多吃鱼