宝宝1个月零4天了,但是白天睡觉几乎要抱着睡才能睡会儿,放床上不到10分钟就醒了,有没有跟我家宝宝一样的宝宝呢,或许有没有知道怎么改善的宝妈呢?

推荐回答
树友u66088236
我家宝宝也是一样的,现在五十天了,也是每天晚上都要抱着才能睡,放下去就醒了,我每天晚上都是抱一会她睡着了然后跟着宝宝一起躺下去,搂着宝宝在床上睡,如果她醒了的话轻轻的拍一拍她的后背就又睡着了
其他回答
树友u64748658
孩子睡觉轻,先看宝宝是不是吃饱了,如果不是饿的情况,就是孩子缺钙了,出生15天后开始补钙,维生素AD
树友u53956651
估计是你家宝宝缺乏安全感,他刚醒的时候你不要以为他真的醒的,你可以安抚安抚他,看会不会继续睡因为家宝宝就是
树友u50185089
放床上轻轻拍两腿的侧边我的就是这样