树友a39021590

宝宝吃饭费劲怎么办?都18个月了,每次吃饭都把我气的不行,不是到处走,就是一口不吃,愁死了!

推荐回答
树友u63498250
我家儿子也是这样!你看他体检怎样?体检合格就行,我儿子86cm,23斤。瘦的不行,看别人家孩子都26斤,再看他瘦的可怜,也是不好好吃饭。别着急,慢慢喂,只要孩子健康就行!
其他回答
树友u60548667
都一样啊!我家宝宝也这样!天天追着喂!哄着才吃!平时不要给孩子吃太多零食!到吃饭的时候他饿了自然会吃的!
树友u32066668
我们家宝宝一直都是坐餐椅上吃,不用追着喂。宝妈平时不要给宝宝吃零食,饭前半小时不要给任何吃,饿了自然就吃了
树友u18644310
给孩子说明了吃饭就得在饭桌吃饭,吃完了在玩,如果不听就算了,饿着,没有零食,坚持两三顿就记住了