孩子,妈妈对不起你,妈妈最近过得好苦,妈妈快撑不下去了,妈妈活下去的信心在一点点耗尽,妈妈不知道还能撑多久,宝贝,妈妈好累啊,妈妈对不起你

推荐回答
树友u57980001
每个人都不容易,生活就是这样,我32周了,这几天天天做事,上午9点多做到6.7点,还要做饭,最主要是我跟我亲妈住一起,天天大吵,忍忍就过去了,一切为了宝宝
树友u56442307: 老公不在家,我和公公才找的晚婆婆住一起,整天自己在楼上没人问,吃喝拉撒所有家务自己解决,怀孕这么久自己去检查,自己去医院吸氧,人家连你啥时候生都不知道,还整天跟你玩心眼
其他回答
树友u58039654
为了孩子,忍忍,想想开心的事,一切都会好起来的。
树友u35533731
加油,宝妈,每个宝宝都是上天赐予的礼物,为了宝宝一定要努力生活下去!
树友u36966994
加油,为了宝宝我们什么都能付出,不要想那些不开心的事,没什么比活着重要,加油宝妈,