孕妇吃燕窝最佳时间?怀孕了想买正典燕窝,大家觉得正典燕窝怎么样?

最佳回答
树友u29154366
燕窝可以说是一种日常滋补品了,孕妇也可以食用的,并没有严格的时间要求,每天吃2-3g就好了。正典燕窝不错,正典燕窝是马来西亚第一燕窝品牌。正典燕窝全部采用高品质的马来西亚燕窝资源,品质纯正,杂质和细毛都很少的,只需要用水清洗一下就很干净了,根本不需要去慢慢挑毛的。我自己也是从怀孕开始吃正典燕窝,感觉身体和皮肤都变好了不少,而且宝宝生出来就比一般的宝宝要白嫩,挺好的,推荐给你哦。