米儿mmm

产后多久可以洗头洗澡

推荐回答
树友u51598785
其他回答
树友u65744402
那时候我产后58天才洗头。因为一个人带孩子。出月子忙不完。没有空洗头。产后58天才洗头呢。我生那天是下午5点。生产第二天晚上我就洗澡了。医生配中药熬水。医院帮煮滚中药洗澡水的。在医院天天有得洗。我在医院5天出院。顺产。回来月子里天天洗驱湿驱风中药洗澡。天天熬。
树友u62625426
能不洗尽量不要洗。如果想洗,就半个月洗一次吧。注意保暖,及时吹干。
树友伟儿
半个月就可以洗了,不过老人家会让撑到一个月以后洗。。。。。。。。。。。。。