在婆家压力太大,明天回娘家算了……

推荐回答
树友u42778729
树友u50848653: 可能是因为我宝宝是女孩吧,我婆婆偏心大哥家的儿子,她孙子老是喜欢亲我女儿嘴巴,我不让他亲我婆婆都生气,宝宝还没开荤不能亲嘴巴的我都跟她说过了 ,她说她孙子又不脏……
树友u42778729: 我生的也是女儿 我婆婆就我老公一个儿子 我婆婆又喜欢女孩 就这么一个儿子一个孙女 也特别疼 就是特别强势 怎么带孩子全都要管带又不帮忙带 太累了 跟婆婆争执老公也不帮 还是回了娘家舒服
其他回答
树友u54254421
我从7个多月就在娘家,由于观念不同我都吵我妈好几次了,她爱吃剩饭,还美其名曰节俭,不多做点好像不舍得让家人吃饱,不过吵完不记愁
宓米的妈咪
支持,婆媳关系不好处,自己的爸爸妈妈更宽容理解自己的孩子,而且大小事情也能帮把手
树友u63058026
离娘家近,在婆家心情不好就回娘家吧,回娘家至少没有压力,每天开心一点,像我娘家远,爸妈常年在外面打工的只能在婆家了