宝宝吐奶很严重,怎么回事?喝羊奶粉,偶尔喂母乳(挤出来给他喝),每次吐的哗哗哗的,看着好心疼

推荐回答
树友u59863987
树友u53493867: 喷出来的
树友u59863987: 那你还是快点带去医院看吧,喷出来的可能是身体哪个地方不舒服了,是病理性的
树友u53493867: 吃东西太猛了,喝奶都跟大人一样能听到很响的吞咽声,吃饱打嗝了还要吃,会不会吃太多太快了
树友u59863987: 一般来说,宝宝饱了就不会再吃了的,有吞咽声是正常的,我宝宝也吃的很急,但从来没有喷过,建议你还是要问问医生
其他回答
树友u52726247
我加宝宝也吐奶,吐的特别多,问过两次医生都说没是生理现象,几乎也是奶粉喂养,只是吐时宝妈要注意别把宝宝呛了
树友u41841433
可能是羊奶粉不耐受吧。干麻不直接让宝宝吸母乳?有母乳为何要喂羊奶粉!没有比母乳更适合宝宝的了。
树友fpcnynfl
可以少量多次喂,喂完拍拍嗝,让孩子趴在你肩头用手轻轻扣