早期肺炎!!!!今天带宝宝去检查医生说宝宝是早期肺炎,要住院输液,现在宝宝也不咳嗽也不发烧,就是有痰,有没有别的好办法不去输液啊,他还这么小,希望宝妈们帮帮忙!

journal_insert_pic_727526457

问题补充:

推荐回答
树友u42173481
其他回答
树友u44801759
要听医生的,要不就更严重,花的代价更大!
树友u45843186
之前我宝宝有痰的时候,有一点咳嗽,查了血说没事,是一般病毒感冒,拿了点感冒药吃
树友u53769891
没有,肺炎不治好了,以后一旦感冒就会感染肺炎,现在心疼那以后怎么办,我的宝宝一个月就挂点滴了,现在都埋针,还好了