你们如果头胎是儿子,怀二胎如果也是儿子你们都是以什么心理迎接二儿子。

推荐回答
树友u50907347
我有个8岁的儿子却又不是我亲身的,在我接受我老公的时候我就想要是等我怀孕了生个闺女多好!但是四维检查的时候说是儿子,当时我也不知道自己是什么心态!到现在还希望四维检查是错误的。
树友u39174620: 其实不管是不是亲生的待他好也如同亲生的,两个儿子压力总归会很大不管男孩女孩都是一样养,但累就累在两个儿子结婚那个时候,社会在变我们的脚步始终跟不上社会的变化,我大宝是儿子现在怀了二胎快三个月想查一下男女,刚开始想男的不要的,可是没有人同意都说不管男女都要,现在我自己也舍不得,有时候很纠结如果真是儿子该怎么办。
其他回答
树友u65070171
其实儿子女儿同样是养,我第一胎也是儿子,怀二胎了儿子说他想要个弟弟,在没怀二胎的时候自己好渴望有女儿,但怀了之后自己很平静,只要健康就好,反倒子女都无所谓,上天总会给你最好的,安于接受,说不定老二以后是总理呢?我就是这么想的